北京市尾号限行规定

系统集成:
       辽宁百纳博科技有限公司系统集成业务由一批适应现代化企业要求的管理人员和训练有素、有创新意识的工程技术人员以及技术熟练、经验丰富的施工队伍承担,拥有全方位的客户服务体系,提供完善长期的服务。主要包括弱电施工、IT设备代理、安防监控、视频会议等。

行业软件代理:
       通过与厂商的精?#32435;?#36873;和沟通,结合行?#23548;?#23458;户的需求,我公司选择与OA、医疗、一卡通、智慧城市等知名厂家合作,一同为客户进行调研、实施、跟踪、售后等服务。

外包服务:
       辽宁百纳博科技有限公司为客户提供各种类型的信息技术服务。主要包括:呼叫中心的开发与合作开发、产品和系统的测试、产品的本地化、产品售前售后技术支持、产品的用户培训、产品的增值开发及客户解决方案。

IT服务:
       辽宁百纳博科技有限公司以专业、资深的IT服务团队为政府、企业、医疗、教育、金融等用户提供咨询服务、针对行业特点设计适用于不同行?#24403;?#20934;的网络基础架构(包含无线架构)、安全防护架构、视频应用架构等全面的IT解决方案,实施、运行维护计划等多层次服务,使用户更加专注于自己的主营业务。

       我公司针对中大型计算机网络应用单位面临的信息泄露、病毒泛滥、网络系统瘫痪、设备故障、专业技术人员缺乏等现状,利用自身的技术、经验和服务等优势,提供一系列增值服务业务。


留言板
留?#21592;?#39064;:
留言内容:
联系邮箱:
验证码:
北京市尾号限行规定